当前位置:佣兵天下>游戏百科

《佣兵天下》史诗予回炉之游戏新手征战攻略

2014-01-24 15:41 来源:游戏多 责任编辑:云端

  《佣兵天下》终于完成了回炉工作,就在今天正式回到我们忠实玩家的身边。想必大家都已经开始摩拳擦掌准备第一时间回到这个佣兵世界里,究竟回炉后的《佣兵天下》发生了怎么样的变化呢?下面就给大家带来最新的游戏冲级攻略,文中会从各个方面给大家指明冲级需要注意的环节,还有游戏重点系统的简要攻略。不想慢人一步的话就继续往下看吧!

  新手要点

  银币获取

  银币在《佣兵天下》中是非常重要的一种资源,佣兵的招募、装备的购买和强化、幻兽的寻宝和培养等等与等级提升密切相关的因素都离不开银币的支持。所以如何获得更多的银币是游戏中最基本最重要的一项知识。游戏中的礼包、征收和福利都会有大量的银币可以获取,玩家记得要及时领取这些银币。

  矿山

  在主城领事处进入矿山(不同的主城名字不一样,反正都找领事就对了),这时会有矿山场,玩家可以任意选择一块进行占领,4小时后就又能有银币收益了,这时会打一些土匪,但是很菜,你几下就能撂倒他们,这时矿山就是你的了,等着拿钱吧。矿山的产量都各有不同,按照自己的实力来占领矿山吧!

佣兵天下

  军衔

  找到主城的军部特派员进行兑换,每天有5次兑换机会,可以使用银币和金币来兑换,推荐使用50金币换3500威望,随着军衔越高,能领取的俸禄就越多,到达每一阶段还能获得阵营独有的佣兵。

佣兵天下

  佣兵培养

  佣兵的招募可以通过副本和军衔获得,比较每个佣兵的初使属性,生命影响血量,体魄影响血防,勇武影响物理攻击,智力影响法术攻击,才华影响绝技攻击。前期的佣兵选择也不多,不会超过5个,5个人招募齐就可以了。调整阵型,很简单,将肉一点的放前排,脆皮一点的放后排。

佣兵天下

  在副本推进的过程中会获得很多装备,别忘了把这些装备装配上去。防御装备优先给前排肉盾佣兵装备上,攻击装备就留给攻击输出佣兵。强化等级要随着等级的提升而强化,如果等级达到了30级,就把所有佣兵的装备强化到+30,装备强化的钱绝对不要省,强化能让你的打怪快太多了,收益绝对大于付出。

佣兵天下

  幻兽获取

  玩家可以消耗银币和金币寻宝,寻宝会随机得到各类型各品质的幻兽蛋和各种幻兽培养材料。寻宝得到的是幻兽蛋,有些蛋标明的是哪类幻兽,比如狼蛋,龙蛋,马蛋,而不标明品质这类的蛋看似不怎样,但是这类蛋是有可能开出紫色品质的幻兽哦,不要动不动就放生啦。而是本身就有颜色品质的蛋可以视情况来卵化,绿蓝品质的蛋就没必要卵化了,直接卖掉可以获得更多的宠物幻兽培养材料收益。

佣兵天下

 

更多关于佣兵天下的文章:

佣兵天下各品质精灵升级所需经验介绍

佣兵天下符文天启石、装备打孔材料数量和费用一览

佣兵天下国贡和魂值的获得方法 以及用途说明

佣兵天下战斗系统的细节

佣兵天下怎么变换阵形

佣兵天下游戏多资料站:http://ybtx.youxiduo.com/

关注微博

玩家评论更多>>