当前位置:佣兵天下>游戏百科

《佣兵天下》史诗予回炉之游戏新手征战攻略

2014-01-24 15:41 来源:游戏多 责任编辑:云端
 骑乘幻兽时只要记住一点就好,什么样的佣兵就骑什么样的幻兽,点击信息,可以查看幻兽的特性,例如下面这种就适合给输出职业,比较精灵主角或者千里雪这类的!如果不明白就记住一点,佣兵血高,骑的幻兽体魄也要高,物理攻击高,就骑勇武高的,法攻高就骑智力高的,绝技攻击高的,就骑才华高的,这样就肯定错不了。

  1-20级提升

  这个阶段是属于新手熟悉游戏的阶段,主要是通过界面里右上角的任务快捷键来进行任务的推进,一直跟着主线任务走,完成游戏初期的副本即可快速轻松的到达20级。在游戏中我们通过不断的征战副本获得佣兵团经验来提升等级,而佣兵是不会从战斗中获得经验提升的,佣兵靠的是系统每10分钟派送一次经验,只有在佣兵列表里的佣兵才能获得经验,解雇后的佣兵不会获得经验,玩家也可以消耗战功快速提升佣兵经验获得。

佣兵天下

  20-40级提升

  到达20级后,系统会让你选择阵营,随后迁到20级的新城。每个阵营都会有自己的主城,而且还有自己本阵营独特的佣兵,其他的游戏内容并没有任何改变。游戏中的阵营没有说哪个比较强的说法,所以在这里推荐随机,因为有额外的200金币奖励。在此之后将算是一个全新的开始,其实游戏的等级提升就是靠推进副本来获得经验。而如何顺利的推进副本就是接下来所要介绍的。

佣兵天下

  阵型搭配

  首先要有合理的阵型搭配,前期只有强击阵和乱刃阵可以选择,强击阵加强物理攻击,而乱刃阵增加绝攻伤害。一般情况下剑士都和战士一起会放在第一排或者第二排,后排放牧师和弓手。常见阵容中一般都把牧师加上去,增加团队持续作战能力,也可以选择把牧师换成弓手或者剑士,组成暴力输出流队伍。

  强击阵(物攻流):

  这种阵型适合选择剑士或战士的玩家,输出职业防御能力往往不足。如果暴露在敌人的攻击环境下就很容易倒下,所以在阵容搭配上需要选择肉盾来作为配合,稍微弥补防御不足的短板。也可以换走一个战士或两个战士都换走,这样做可以加强队伍的输出能力,但前提是拥有较全装备,攻击和防御力都达到一定高度的情况下。

  战士牧师

  剑士

  战士弓手

  乱刃阵(绝技流):

  这种阵型适合选择弓手的玩家,可以组成双弓手的。弓手偏向于高暴击高绝攻,所以配合乱刃阵就最合适不过了。在前排也需要安排肉盾来承受伤害,稍微弥补皮脆的弱点。也可以换走一个战士配多一个剑士在前排,这样做可以加强队伍的输出能力,但前提是拥有较全装备,攻击和防御力都达到一定高度的情况下。

  战士牧师

  弓手

  战士弓手

佣兵天下

  当你顺利到达30级的时候,就可以对佣兵进行转职。转职会改变佣兵的攻击方式和攻击的侧重点。选择转职后,玩家可以把30级以上的佣兵全都转职。转职随机生成两个分支,选择哪种,哪种就是出战状态。推荐所有佣兵都转成群攻的,秒怪非常快。如果不满意转职还能重修两个新职业,每天有一次重修机会,后面就要花费金币了。

更多关于佣兵天下的文章:

佣兵天下各品质精灵升级所需经验介绍

佣兵天下符文天启石、装备打孔材料数量和费用一览

佣兵天下国贡和魂值的获得方法 以及用途说明

佣兵天下战斗系统的细节

佣兵天下怎么变换阵形

佣兵天下游戏多资料站:http://ybtx.youxiduo.com/

关注微博

玩家评论更多>>