当前位置:佣兵天下>高手进阶

佣兵天下获得声望如何使用

2013-10-21 15:15 来源:互联网 责任编辑:网络

  本文给大家介绍的是手机游戏佣兵天下中的声望的作用,介绍声望有什么用,声望怎么得,将声望的获得方法途径和作用一起介绍给大家。

  作用:获得声望后,去城区找军部特派员可以兑换各种有用的奖励,像精灵、幻兽和佣兵等,都不是轻易能够得到的。

  获得方法:

  1.奇珍兑换:在矿山,通过开发会有机会获得各种奇珍物品,可以拿去兑换声望。当然奇珍也可以通过掠夺矿山,抢来别人的奇珍。

  2.明察获得:通过和城镇中的居民或外来者交流,运气好能提升不少声望。

  3.任务获得:完成主线任务和日常任务,会获得一定的声望作为报酬。

  4.成就获得:完成游戏中的各种成就,可以获得大量的声望。

更多关于佣兵天下手机游戏佣兵天下的文章:

佣兵天下游戏多资料站:http://ybtx.youxiduo.com/

    关注微博

    玩家评论更多>>