当前位置:佣兵天下>高手进阶

佣兵天下战魂榜职业剑士篇攻略

2013-10-21 15:35 来源:互联网 责任编辑:网络

  之前为各位玩家们介绍过了新手玩家战魂榜入门的一些注意事项,相信你们都对战魂榜有了一定的了解。那么,接下来各位玩家要做的就是进入战魂榜中,挑战其他玩家。那么,不同职业在战魂榜中应该如何搭配阵容呢?这应该是各位玩家们最为关心的问题。先前也简单地为玩家们推荐过一些新手阵容,今天根据不同职业为各位玩家说说如何在战魂榜中选择合适佣兵搭配阵容。

首先带来的是剑士篇。在这之前要先明确剑士的定位,剑士的闪避高,物理攻击高,在团队中剑士算一个输出型的职业,他在二转后能转职为狂剑士、大剑士、影剑士、魔剑士。4个方向的职业都属于输出流的,所以剑士在战魂榜的佣兵阵容中也扮演着输出的角色。下面来分析剑士在战魂榜中的装备强化,阵型选择以及佣兵阵容搭配。

1.装备强化

剑士在二转后有三个方向发展:物攻流、绝技流、魔武双休流。一般来说玩家们都会选择前两个方向发展,喜欢魔武双休的玩家比较少。针对不同方向发展的剑士职业在装备强化游戏顺序上也有所区别。不同职业强化优先顺序如下:

物攻流:

武器>上衣>护符>披风>盾牌>坐骑>魔法书

绝技流:

坐骑>武器>上衣>护符>披风>盾牌>魔法书

魔武双修流:

武器>>魔法书>坐骑>上衣>护符>披风>盾牌

2.阵型选择

在阵型方面选择与你的发展方向相一致的阵型即可,物攻流选择强击阵,绝技流选择乱刃阵,魔武双休流选择雷鸣阵。

更多关于佣兵天下佣兵天下,战魂榜,剑士攻略的文章:

《佣兵天下》3D魔幻手游全面解析

佣兵天下放生红色幻兽性价比最高方法

佣兵天下矮人战士战魂榜攻略

佣兵天下佣兵职业与幻兽搭配攻略

佣兵天下明察问题以及奖励内容

佣兵天下游戏多资料站:http://ybtx.youxiduo.com/

    关注微博

    玩家评论更多>>