当前位置:佣兵天下>高手进阶

佣兵天下战魂榜职业战士篇攻略

2013-10-21 15:37 来源:互联网 责任编辑:网络

  上篇为各位玩家带来了剑士的战魂榜职业攻略,大家应该知道剑士在佣兵团队中的地位是比较重要的,在阵容推荐的时候也提到一般需要和肉盾型佣兵相搭配才能发挥出剑士最大的优势。那么,今天我将继续送上战魂榜职业攻略之战士篇,一起去看看战士在战魂榜中该如何应用,有哪些搭配技巧值得我们注意。

战士的防御高,血量高,但攻击力相比剑士来说要低,在团队中战士主要是充当肉盾,在二转后可以转职为枪战士、锤战士、斧战士、盾战士。转职后的战士发展方向多了不少,既有肉盾向也有绝技输出向。所以战士在战魂榜的佣兵阵容中也扮演着双向的角色。下面来分析战士在战魂榜中的装备强化,阵型选择以及佣兵阵容搭配。

1.装备强化

战士在二转后主要有两个方向发展:肉盾流、绝技流。一般来说玩家们都会选择前一个方向发展,毕竟作为游戏里最有潜力当肉盾的职业,不试练一下岂不是白费了么。针对两种不同方向发展的战士职业在装备强化游戏顺序上也有所区别。不同职业强化优先顺序如下:

肉盾流:

上衣>护符>武器>披风>盾牌>坐骑>魔法书

绝技流:

坐骑>武器>上衣>护符>披风>盾牌>魔法书

2.阵型选择

在阵型方面选择与你的发展方向相一致的阵型即可,肉盾流选择庇护阵或者幻像阵等防御类阵型,绝技流选择乱刃阵。

3.佣兵阵容搭配

战士在团队中一般的定位是肉盾型职业,即便是绝技流方向的,在输出方面仍然有些欠缺。所以在阵容搭配上需要选择输出型佣兵来作为配合,稍微弥补输出不足的短板。

更多关于佣兵天下佣兵天下,战魂榜,战士攻略的文章:

《佣兵天下》3D魔幻手游全面解析

佣兵天下放生红色幻兽性价比最高方法

佣兵天下矮人战士战魂榜攻略

佣兵天下佣兵职业与幻兽搭配攻略

佣兵天下明察问题以及奖励内容

佣兵天下游戏多资料站:http://ybtx.youxiduo.com/

    关注微博

    玩家评论更多>>