当前位置:佣兵天下>高手进阶

佣兵天下佣兵属性洗练攻略

2013-10-29 10:49 来源:互联网 责任编辑:网络

佣兵天下手游里60级之后开启佣兵洗练系统,可以洗练佣兵属性提高他们的全属性。

洗练一次消耗2个金币,洗练的属性会在原属性的基础里上下浮动10点

我把我想要的属性洗满大概耗费了300多金币,如果你只洗一个选项,洗满很容易,但是如果你要洗两个或者更多的选项到满,怎么做呢?

其实方法很简单,就是每次洗练之后的属性之和大于一个预期,就果断替换掉原属性

假设我要物攻和绝攻两个属性,那么每次洗练之后这两个属性的涨跌之和我把它计数为一个数值,如果这个数值大于我的预期,比如我的预期为5,那么不管其中是否有属性是跌,都替换掉。因为总体属性是一直上升的。

以此内推,三个属性和四个属性同理,循环往复都会达到一个新的属性高度。前期洗练预期值可以比较大,但是当所有属性都接近于峰值的时候,预期值就会越来越小,直到你所有期望的属性全部洗满。

更多关于佣兵天下佣兵天下洗练的文章:

佣兵天下游戏多资料站:http://ybtx.youxiduo.com/

    关注微博

    玩家评论更多>>