当前位置:佣兵天下>职业攻略

佣兵天下20-40级升级攻略

2013-10-19 17:41 来源:游戏多原创 责任编辑:Cwan饭饭

  佣兵天下20-40级升级攻略

  因为佣兵天下要享受到尽量多的游戏内容比如幻兽系统就需要等级达到40级以上,这时候玩家们就需要快速冲级到40。

  升级方法很简单

  20-40级升级路线:

  在完成恶龙吟风主线任务后,你就能迁到20级的新城了,并会让你选择信仰,信仰就是阵营,在这里推荐随机,因为有额外的200金币奖励,接下来你会到达对应阵营的主城。

佣兵天下

  开始升级自己的佣兵团等级,用金币清除冷却时间,这样你就能用40级的佣兵团等级来清理20~40级之间的主线任务。

佣兵天下

  等级优势的碾压之下,花费的金币能因为完胜战斗抽奖返还一部分。

  完成了40级主线任务后就可以再次迁城获得更多精彩的游戏内容。

更多关于佣兵天下佣兵天下升级攻略的文章:

佣兵天下游戏多资料站:http://ybtx.youxiduo.com/

    关注微博

    玩家评论更多>>