当前位置:佣兵天下>职业攻略

佣兵天下精英修达通关攻略

2013-11-08 15:58 来源:互联网 责任编辑:网络

从碧开始,后面的BOSS一个比一个难。现在要说的是精英修达。

修达的阵营有牧师、禁卫军、龙骑士、法师。这里同样的,中间的禁卫军由一个战士顶住不死(顶住越久越好,想方设法),牧师法师输入法抗超高,修达属于物抗高,所以这里,就有弓手秒第一个牧师,法师秒修达,从下图可以看到,我1号位用的是清明,清明还是2转,属性不佳,放1号位纯属酱油,因为清明的幻兽是4个被动技能,中间的火炉1回合放全体加爆击,因为修达属于物攻型伤害,我配置一个青洛在3号位顶住修达的攻击,青洛物防高,4号位安排主角秒牧师,5号位清月秒修达。这里的怪不和碧,都是一招秒不掉了,很多时候看运气,如果实验了能增加几个爆击或者命中就可以过的时候,就可以反复尝试了打一下,拼脸就过了。

更多关于佣兵天下佣兵天下手游的文章:

佣兵天下哪个剑士佣兵更好

佣兵天下游戏多资料站:http://ybtx.youxiduo.com/

    关注微博

    玩家评论更多>>