当前位置:佣兵天下>新闻

3D魔幻手游《佣兵天下》明日公测送豪礼

2014-01-23 14:13 来源:游戏多 责任编辑:云端

  史上最华丽3D魔幻大作即将来袭!由卓越游戏打造的3D魔幻手游《佣兵天下序章:恶龙吟风》明日10:00正式开启公测!据卓越游戏官方介绍,这款游戏是继《我叫MT》后,卓越游戏进军手游市场的又一力作;与此同时,卓越游戏也于近日对外公布了这款游戏在公测期间为玩家呈上的多重精彩活动!

佣兵天下

  史上最华丽3D魔幻手游大作《佣兵天下》

  登陆游戏豪礼相赠 开服一周经验翻倍

  凡是在1月24日至1月26日登陆游戏的玩家,都将获得价值千元的开服礼包;而在开服期间(1月24日-1月27日),玩家在副本内都能获得数量惊人的经验奖励,让玩家感受到“飞升快感”。

  金币奖励乐翻天 绝版佣兵限量发放

  为了秉承卓越游戏一贯传统,《佣兵天下》将在开测当日启动“金币副本”、“绝版副本”等特殊场景。玩家在场景内不仅能获得数量不菲的金币奖励,更有机会获得“绝版佣兵”、“绝版神兽”等终极好礼!

  打造独一无二佣兵军团 挑战魔幻世界顶级BOSS

  作为2014年国内首款3D魔幻手游大作,《佣兵天下》除了在游戏画面上达到了极致外,还有着诸多游戏特色:游戏中,玩家可以个人喜好,从50余种职业、近千种佣兵中自由挑选,组建成独一无二的佣兵军团,迎战存在于世界各地的邪恶势力;在与敌人交手中,玩家还将面对徘徊在野外的“恶龙吟风”、“碧”、 “凤凰”等凶残BOSS。战胜他们除了会带给玩家无上的荣耀外,还有各类稀有装备、道具等待着广大玩家。

  卓越游戏:备战百组服务器恭候千万玩家

  另据卓越游戏内部透露,由于这款游戏本身拥有较高的技术含量和庞大的数据计算,使其对服务器质量要求也较其他手游作品更加苛刻。处于对千万手游玩家负责,卓越游戏相关负责人员历时数月,紧急筹备了近百组服务器,力求在公测开启后带给玩家最畅爽的游戏体验。

佣兵天下

  1月24日《佣兵天下》强势来袭!

更多精彩内容,尽在《佣兵天下序章:恶龙吟风》明日震撼公测!

更多关于佣兵天下的文章:

《佣兵天下》创手游最丰富职业技能完整体系

《佣兵天下》1.24公测老玩家礼包金币声望补偿

《佣兵天下》1.24公测家族活动详情细节介绍一览

《佣兵天下》手游回炉 视频首度曝光

手游《佣兵天下》回炉收官1月24日盛大公测

佣兵天下游戏多资料站:http://ybtx.youxiduo.com/

    关注微博

    玩家评论更多>>